Созрела бутия головчатая, пора делать варенье
Съедобны только плоды бутии головчатой, будьте внимательны! Из неё можно делать варенье, джем или щербет. Добавляете пектин — и вот Вам мармелад.
Содержат эфирные масла, из-за этого сохраняют аромат долгое время после сбора. Сырыми они на вкус кисло-сладкие.
Определяем нужные плоды так: сизые листья у пальмы, вздутый у основания ствол, жёлто-оранжевые мясистые ягоды осенью.
ℹ️ Любимый Сочи
Съедобны только плоды бутии головчатой, будьте внимательны! Из неё можно делать варенье, джем или щербет. Добавляете пектин — и вот Вам мармелад.
Содержат эфирные масла, из-за этого сохраняют аромат долгое время после сбора. Сырыми они на вкус кисло-сладкие.
Определяем нужные плоды так: сизые листья у пальмы, вздутый у основания ствол, жёлто-оранжевые мясистые ягоды осенью.
Похожие записи:
- Идём смотреть на плоды земляничного дерева Земляничных дерева в Южных культурах …
- Что делать, если напала медуза Ну не пугайтесь, наши медузы не утащат Вас и не …
- Врачи рекомендуют: что делать при укусе змеи Да, в Сочи есть змеи, большей част…
- В Сочи на пляже убили девушку, разыскивается подозреваемый
- Невероятно полезное растение зацвело в Южных культурах Пуэрария лопастная или к…
- Штормовое предупреждение объявили на территории Сочи и Сириуса 1-2 октября ожида…