🫒 Оливки вызывающие тошноту начали созревать в Южных культурах
Пока они зелёные в них много олеуропеина, именно это вещество горчит и вызывает тошноту. Стоит дождаться фиолетовых оттенков и их можно будет есть. Либо, если не терпится, можно окунуть их в щелочь, она нейтрализует олеуропеин, так поступают изготовители зелёных оливок.
Либо можно вымочить их в течении двух недель, меняя воду каждодневно. Далее засолить и подождать полгода.
ℹ️ Любимый Сочи
Пока они зелёные в них много олеуропеина, именно это вещество горчит и вызывает тошноту. Стоит дождаться фиолетовых оттенков и их можно будет есть. Либо, если не терпится, можно окунуть их в щелочь, она нейтрализует олеуропеин, так поступают изготовители зелёных оливок.
Либо можно вымочить их в течении двух недель, меняя воду каждодневно. Далее засолить и подождать полгода.
Похожие записи:
- Оливки вызывающие тошноту начали созревать в Южных культурах Пока они зелёные в…
- Более тысячи ТС эвакуировали с улиц Сочи за лето Эвакуаторы начали работать 10 и…
- Барбарис зацвёл в Южных культурах
- Бугенвиллии Летом любят яркое солнце! Особых танце…
- Какие фрукты и ягоды созревают в Абхазии по месяца…
- За 20 дней июня в Сочи эвакуировали 159 автомобилей Эвакуаторы начали работать 1…